SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/110 vom 22. Juni 2001 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. September 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2001)
Tierschutz, Art. 23 Abs. 1 TSchG (SR 455). Rechtmässigkeit eines Tierhalteverbots auf unbestimmte Zeit aufgrund wiederholter Widerhandlungen gegen gesetzliche Vorschriften und amtliche Verfügungen (Verwaltungsgericht, B 2009/110).